6 de marzo de 2016

Torrijas



Torrijas

Ingredientes:

1 Pan del día anterior o pan de molde de los que tienen la molla más dura
Leche entera o semidesnatada ( no pongo la cantidad porque varía según el pan utilzado)
Huevos (digo lo mismo que con la leche será más o menos según el pan)
Azúcar
Canela
Aceite para freír ( girasol u oliva según gusto) tened en cuenta que el aceite de oliva virgen extra da mucho sabor.

Elaboración:
Cortar el pan ( en el caso que uséis la barra) en rebanadas de 1 o 1 y ½ cm
Poner en una sartén el aceite elegido y calentar
En un bol disponer la leche a temperatura ambiente
Y en otro bol batir los huevos
Prepara también otro plato con una mezcla de azúcar y canela (al gusto)
Pasar las rebanadas de pan por la leche que empape bien pero sin llegar a que se rompa y a continuación pasar por huevo y freir por ambos lados hasta que estén doradas.
Aparta y disponla en una bandeja con papel absorbente.
Pásalas por el azúcar y canela preparada.







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